Vida!... Além da vida
Vida!...és muito curta para tantos sonhos,
pois os sonhos não se pode limitar.
Representa uma partilha da existência,
que com certeza irá continuar.
Se Deus permite a esperança todo dia,
os planos que povoam o pensamento.
Se tudo terminasse em um só momento,
as nossas lutas não se justificaria.
Mas cremos que depois dessa jornada,
uma nova pátria teremos pra morar.
E entre anjos e flores sempre vivas,
os nossos sonhos Deus irá realizar.