VAI CHEGAR

Hoje encontrei filimina,

Cheia de grande esperança.

Me dizia sempre alegremente,

De suas proezas encantante.

Falando dos seus grandes amores,

De sua vivência neste mundo.

Que ainda tinha muita esperanca,

De encontrar seu grande amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/11/2015
Código do texto: T5438077
Classificação de conteúdo: seguro