...E VAMOS!
Vamos...!
Corramos depressa atrás dos sonhos
O mundo ainda é nosso
A vida, ainda temos
Coragem, se for pouca,
compramos mais um pouquinho
aos pés de Deus...
Se chegaremos
Ou não chegaremos
Quem sabe
Que importa?
O que importa é continuarmos
E na dúvida,
na incerteza,
a gente vai assim mesmo!
Tropeça aqui
Levanta ali
Rala o joelho
Mas vamos
Devagar, mas vamos
atrás dos nossos sonhos.