TALVEZ

Mesmo que seja pouco
Todo amor que houver nesta vida
Mesmo com toda a dor
De uma promessa esquecida
As Lágrimas me correm pelo rosto
Tem um gosto de ferida

Pode a eternidade
Bater em minha porta
O infinito sussurrar em meu ouvido
Coisas que grita o meu coração
Quais nunca dei ouvido

Que pare o tempo, se faça ausente
Meu melhor momento
Soa triste como o vento
Sem saber qual seu contentamento

E se muito for, o pouco do amor
Que ainda me resta
Lembranças nascerão dessa promessa
Tendo em mãos, a infinita eternidade
Que é tudo que me resta


Luamor


_________________________________________________________
________________________________________________________

Linda interação do mestre Miguel Jacó, obrigada, amei! Show!


Te amei com muito afinco,
mas nunca foste meu ser,
porquanto eu nunca minto,
e agora vou te dizer,
sempre que estivemos juntos,
fomos copias de dois defuntes,
buscando o intenso prazer.

Miguel Jacó
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=52845
Luamor
Enviado por Luamor em 04/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5437831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.