Na solidão do meu quarto

Na solidão do meu quarto

O tempo silencia-me em forma de dor

Se a saudade me maltrata

Sem esperança de redesenhar

Em traços carinhosos a forma do amor

O encontro com a melancolia

Esperando em horas marcada e contada em minutos

Por este amor!

Olho para o lado me vejo deitado no abismo da solidão

em desejos eminentes que anseia o coração

Da espera que já era e que nunca chegou

Regresso sem progresso ao mundo que já acabou

sinto-me perdido no tempo e fico ao relento caído ao chão

Confuso com tudo sem saber se eu fico ou se fujo

ou se eu enterro meu coração

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 03/11/2015
Código do texto: T5436951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.