OS MEUS SEGREDOS

OS MEUS SEGREDOS - João Nunes Ventura-11/2015

Se um dia eu estiver deprimido

E se a noite estiver muito fria,

Eu vou pensar na sua alegria

Estarei assim lembrando você,

Você é linda com o seu sorriso

Meiga amável cheia de ternura,

Cada gesto cativa sua doçura

A saudade difícil de esquecer.

Em cada palavra suave carinho

Até a risada consola o coração,

Seu charme é uma doce paixão

Eu a vejo vão embora os medos,

Sim nunca mude mulher amável

A sua alma eleva o canto divino,

Seu encanto é perfume feminino

A você conto os meus segredos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/11/2015
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T5436763
Classificação de conteúdo: seguro