Mudanças da vida
Hoje o sol já não brilha mais como antigamente
As nuvens ocupam quase todo o céu
E as estrelas estão cada vez mais fracas
Enquanto a lua vai se distanciando cada vez mais da terra
O céu, que antes era de um azul claro
Agora esta branco, coberto de nuvens
As estrelas, lindas luzes que clareavam o céu,
Agora são meros pontinhos na escuridão da noite
Tudo ao seu redor está em constante mudança
Os rios, as pessoas, o mundo, o universo
Há sempre algo a mais para te completar
Há sempre algo a mais a ser aprendido
Não chore se o dia de hoje não te fez bem
Sorria pelo fato de saber que amanhã muda tudo
Você pode ser mais feliz, basta deixar acontecer
Mudança é um ciclo natural de todo o universo