Caixa da Esperança
Se um dia perder a confiança,
E precisar de alguma coisa para te ajudar,
Pare e pense em todos os seus sonhos
E esteja pronto para alguma coisa achar.
Não precisa ser nada muito grande,
Vamos! Comece a procurar!
Pode ser até uma simples caixa,
Mas sempre com você ela tem que estar.
E quando esse mau dia chegar,
Esse dia que irá perder a confiança,
Pegue seus mais lindos sonhos,
E guarde com toda a segurança.
Aqui é onde os sonhos ficarão guardados,
Essa é a “Caixa da esperança”,
O lugar em que os sonhos se realizam
No olhar de uma pequena criança.