O BARCO, A CANÇÃO E EU!
"Tristeza de comprar um beijo
como quem compra jornal.
Os que amam sem amor
não terão o reino dos céus."
(Carlos Drummond de Andrade)
Um dia, olhando o mar de Touros/RN:
O BARCO, A CANÇÃO E EU!
A vida é como um barco de papel
Frágil, frouxa, preste a afundar
Que questiona em alcançar o céu
Que reluta em enfrentar o mar.
O mar é como um filme misterioso
Sua água é mole mas, não é doce não
Pode tragar a vida. Tão poderoso...
Matéria prima que faz a canção.
A canção reflete o espelho da alma
Diz o que se ganhou, e o que se perdeu
Pode trazer euforia ou então a calma
Alguém que sonha: esse alguém sou eu!
Sou eu no barco da vida a vagar...
Na canção que une amores ao léu
Procurando como enfrentar o mar
Tentando tanto alcançar o céu.
12/12/2008 - DILSON/SPVA/TOUROS/RN.