ser, mais que ter
e tinha que crer
pois tinha que ser
pois tinha que ter
pois tinha que ler
pois tinha que ver
pois tinha que conter
pois tinha...
ou quem sabe nem tinha
apenas convinha
a força que continha
seu corpo "mulher"!
sempre,
sempre, sempre mulher.