NO(VEM)BRO
Venha com seu início fúnebre
Lágrimas e saudades...
Desfaça o nó do passado
Do que foi, dos que se foram
Dos que aqui estão mas, irão...
Chegue com a esperança
O Tordo está no peito...
Vorazes são nossos "eus"
Agora reciprocidade, respeito.
Futuro nas mãos...
Participação em 02/11/2015 - Jacó Filho
Venha amadurecendo consciências,
Deixando claro que não se dobra...
Que ao partir não se leva sobra,
E quem fica, curta a existência...
Participação em 02/11/2015 - Misrael
Não conhecemos a morte
Muito menos sua careta
A única coisa que sei
que caixão não tem gaveta.
Participação em 03/11/2015 - asterix
Que faça do verso
uma saudação ao Universo
Lembrando a todos nós
De que não estamos sós.
Participação em 03/11/2015 - José Luiz de Carvalho
Venha, fortalecendo quem canta
a morte é só ilusão
Na terra não mais se levanta
Mas vive-se em algum coração.
Participação em 03/11/2015 - Uma Mulher Um Poema
Que venha trazendo alegria,
Repleto de muita paz.
Harmonizando os nossos dias,
Com coisas que nos apraz.
Belíssima poesia e as interações também!
Participação em 03/11/2015 - Orpheu Leal
MORRER FAZ PARTE DA VIDA,
É O CUMPRIMENTO DA LEI
QUANDO CHEGAR A PARTIDA,
MORRE UM PLEBEU OU UM REI.
Participação em 04/11/2015 - Lucia Moraes
A morte é um mistério que nos envolve
Para que partir, se a cada dia morremos?
anos passam mas é sempre um dia a menos
Os mortos ficam na lembrança, estão, apenas, ausentes.
Participação em 11/11/2015 - DELEY
Da morte o que sabemos?"
a não ser que um dia ela vem,
Bem vindo novembro,adentremos,
Com toda poesia que a alma tem.
camarada!!!
Participação em 16/11/2015 - Rosilda pinheiro
"Novembro é mês de guarida
Nele foi que nasci...
Também poderei partir
Fechar...minha sina cumprir
Levando comigo a certeza
Que a morte nunca será meu fim"
Participação em 16/11/2015 - Lavinsk Vetter
A morte traz saudades vorazes,
dor, angústias cortantes, gemidos, ais.
Ceifa o sonhar, o abraço, o beijo doce,
fazer deixar de amar, jamais.
Participação em 16/11/2015 17:45 - Ilma Albuquerque
Morte madrasta!
Mesquinha e má
Molesta a todos com seu ataque
Muda a direção da vida.
Participação em 20/11/2015 - Maurélio Machado
Novembro registra uma época especial
40 anos atrás foi a festa nupcial
Doce amada, nós nos apaixonados...
Até hoje ungidos e muito abençoados.
Participação em 22/11/2015 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Novembro, o mês que eu nasci.
Começa triste vai à proclamação.
que até agora sem frenesi.
, ainda acredito nessa nação.
apesar deles, ainda floresci.
Somos filhos da terra, desse chão...
Participação em 22/11/2015 - André Luiz Pinheiro
Novembro entra com pesar
Cortejado pelos cemitérios
Um corpo que ali pode estar
Mas, livre a alma foi aos mistérios...
Participação em 07/04/2016 16:17 - magnodelaramadeira
...venha, como vem a tempestade
leva gente de toda idade
se segurar minha mão, solta
senão eu te mando de volta...