PAZ NA ALMO E AMOR NO CORAÇÃO
PAZ NA ALMO E AMOR NO CORAÇÃO
Primeira coisa que faço e olhar para o
Céu e agradecer a Deus pelo feito bonito
Que me concedeu em descrever amor, raiva vida,
Ódio e desgostos e sabores através das palavras
E com essas mesmas palavras dedicam- as aqueles
Que não se encontram mais aqui ao nosso lado dividindo a conselhos
Torcendo, socorrendo e se preocupados lutando mostrando o seu melhor,
Sendo qualificados pelos seus feitos fantásticos se redescobrindo em novos sonhos acertando e errando sendo o breve ou em constante não sei ou não sabem mas foram vitoriosos .
A vida é bela e bonita isso já e um fato redomado em versos e prosas,
De Manoel bandeira a Noel rosa e tantos mais que não se encontram
Descrevendo mais a nossa pequena face de estória para vocês meus amigos que não se encontram mais em vida serão sempre lembrando com paz amor e harmonia.
Não me incomodo em passar o dia dos namorados sozinho.
Só porque nunca passei o dia do índio com um atabaque
Em um atribuo indígena..
Não e porque eu goste de futebol que vou ter que me fantasia
De clube de coração por devoção.
Não é porque e dia da arvores que vou plantar mil arvores
E abraça um coqueiro e expor na rede social.
O dia dos finados e para celebrar daquela pessoa que marcou um pedaço importante em nossa vida..
Que transformou uma geração que construiu uma linda família em bênçãos de amor e paz
Que foi abençoado por Deus por ter sido um grande pai, marido,
Mãe, avos, tio, etc,,,
E um dia triste mais alegre o que sabemos sobre a vida nada !
Que tudo se acaba quando se vem a vida e morre
Mais sabemos onde que se encontra á cada um deles.
Estão lá sempre acreditando no potencial da gente.
A cada ente querido que se foi.
Com certeza esta em paz com luz sobre á nova vida estão melhores que nós.
Nada de tristeza ascenda uma vela vai...e ore..
Faz bem a alma e ao seu espírito agradeça.
Mas agradeça além tudo ainda quem se encontra em vida.
Vai corra atrás tenta buscar o seu perdão.
Vai acredite que o melhor momento na vida e agora ..
De mostra suas qualidades para ser visto quando se for como uma lenda.
Somos o que somos e todos nós transformamos.
Menos orgulho, rancor e raiva...
E vamos ser distribuidores gratuitos de amor.
Paz a todos de bom coração
E bons finados de agradecimentos.
Autor: Ed ,Cruz