ENSAIO DA ALMA

A Vida é um palco iluminado

Pela luz solar do Astro Rei

Para uma plateia especial

Pois quando o Sol nasce

A maioria ainda sonha

Com a Luz prateada do luar

A Vida é um espetáculo

Onde todos nós somos protagonistas

Desse maravilhoso show da vida

A Vida é bela!

Viva a Vida, Carpem Die

Ame, Doe-se, Sirva, Auxilie

Estamos de passagem nesse lindo palco

Palco da vida chamado Terra

Com seus lindos encantos de cenários

Céus azuis e rosas laranjados

Mares cristalinos de azuis verdejantes

Rios cristalinos descendo montanhas abaixo

Cachoeiras em véus de noivas

Montanhas brancas de neves

Estamos de passagem

Ensaiando a Alma

Sempre vivendo e aprendendo

Para uma vida melhor em outros palcos

A casa do meu Pai há várias moradas

Há vários Palcos para se atuar

Com amor e verdade

Que assim seja,

Amém.

__________________________________________________________

Aqueles que amamos nunca morrem, apenas partem antes de nós, enquanto isso... sentimos saudades.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.