COISAS DO CORAÇÃO

Digo ao meu coração

Que te odeio

Que vou te esquecer

Que não quero mais te ver

Esse amor, me faz sofrer

Mais não quero me engana

Quanto mais eu peço

Mais lembro de você

Não vou continuar, mentindo

Quero continuar

Te amando

Não quero meu coração

Quebrado ou cometendo

Um suicídio

Já chorei tanto

Que as lagrimas já se esgotaram

Se eu pudesse escolher

Já teria te sequestrado

Pra te manter ao meu lado

Não posso te obrigar

A me amar

Posso sofrer com tudo isso

E passar noites em claro

Mas nunca vou desistir de você

Vou lutar a cada minuto

Pra ver esse lindo sorriso

Nem que seja

Por um único segundo

Apenas isso meu maior

Motivo pra viver

Eu te amo

Não preciso lembra

Meu coração já grita

Todos os dias

Bem alto

O mundo já sabe

Você é o unico

Que não escuta !

Viih Toria
Enviado por Viih Toria em 31/10/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5433753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.