Caminhe devagar, Porque as boas lembranças são tomadas em câmera lenta.....

Siga teu caminho..

Não detenha o passo.

Não leve nada..

Nem saudade..

Leve apenas uma coisa..

Leve algo bem forte!

Leve toda sua fé.

Não chore!

E cante, sorria,

e dance sob o SOL,

dance sob a lua,

dance sob as estrelas

Dance na chuva,

Não tenha medo de se molhar..

Caminhe devagar,

Porque as boas lembranças

são tomadas em câmera lenta.....

e também para registrar todos os bons momentos..

..

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 31/10/2015
Código do texto: T5433717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.