NARCISO!
E eu, cabisbaixa, muda...
Olhos inchados de tanto chorar
Achei que não mais encontraria
A felicidade que ansiei encontrar!
Ledo engano que cometi!
E quando menos esperava
Deparo-me com a imagem de minha alma!
Aquela chamada de gêmea
Que preenche todos os caminhos
Fala a mesma linguagem
Trata-me com o mesmo carinho!
E mesmo receosa, fechada
Notei em meu semblante
Que um novo sorriso se iluminava!
Eu estava sendo fisgada...
Um olhar matreiro, infantil...
Que acalmava minha tristeza.
Um brilho de paixão sutil
Enfeitiçou-me de primeira...
Derrubou minha fortaleza!
E me vi dançando, alegre
A dança da esperança!
A imagem refletida no espelho
Devolveu-me a esperança!
Depois de tanta busca...
Depois de tanta solidão
Encontrei em minha companhia
A minha maior paixão!
Santo André, 27.06.07 – 14h20m