O AMOR DE CADA AMIZADE

O AMOR DE CADA AMIZADE - João Nunes Ventura-10/2015

Vim a este mundo não para competir

Eu só vim conhecer e praticar o bem,

Dividi com você o que aprendi também

Não quero ninguém disputando comigo,

Vim de longe comigo mesmo para lutar

Lá do sertão vim vencer os meus medos,

Superar meus limites descobrir segredos

Em busca dos ideais achar o meu abrigo.

Vim a este mundo corrigir meus defeitos

Tentar sim minhas dificuldades superar,

Perde o tempo quem quiser me provocar

Vim achar caminho da minha felicidade,

Assim sendo meu tempo é muito precioso

Quero silêncio para com Deus conversar,

Os meus objetivos eu terei que encontrar

Na bondade e no amor de cada amizade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/10/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5432007
Classificação de conteúdo: seguro