AMOR e PAIXÃO *

O amor é o equilíbrio,

à loucura, chamam paixão.

Um amor mal resolvido,

faz sangrar o coração.

Não vale a pena sofrer,

levar nas costas uma cruz.

Encontre a felicidade

nos caminhos de Jesus.

Procure viver a sua vida,

direcionado para o amor.

Ele cicatriza as feridas

causadas pelo desamor...

* Inspirado no poema LOUCURA PURA, de autoria do escritor JOMAR, publicado no Recanto das Letras em 16/6/2007.