= Fé Verdadeira... =
É aquela que não desanima, não arrefece, não esmorece
ante o primeiro embaraço, obstáculo, dificuldade...
E sim a que sempre se renova, se fortalece!
Fé verdadeira é a que vai além dos entraves,
dos pesares e apesares tantos...
Das dores, sofrimentos, aridez, durezas, asperezas.
Das decepções, desilusões e desencantos.
Fé verdadeira é a que a tudo suporta e suplanta!
Mesmo aos prantos.
É a fé de quem planta boas sementes na certeza
da bela planta, da boa e farta colheita...
Quem nutre fé verdadeira bem antes das
sementes e dos canteiros já sonha flores,
na certeza de que elas virão.
Que em sua vida e em seus caminhos, florescerão!
Quem crê verdadeiramente jamais se cansa
e nele andam sempre de mão dadas,
a fé e a esperança.
= Roberto Coradini {bp} =
27//10//2015