FUTURO LINDO
Sonhamos todos com um futuro lindo,
Para que possamos viver livres,
E eu aqui agora vivo a pensar no presente
Que vamos ter pela frente sem guerras.
E se for pensar em só me lamentar
Nunca terei tempo para pensar
Em você minha vida alegre.
Porque digo isto, porque
Sinto a tua falta, e te amo muito.
Sei que muitos me perguntam sobre a nossa
Linda história de amor, e que nada direi.
Vivo agora a sonhar contigo,
Dia e noite pensando num mundo
Melhor para nos dois.
E eu sei que onde você estiver
Estará sempre pensando em mim,
Em nós dois juntos novamente.
Por isto vamos fazer junto um mundo novo,
Lindo e diferente aonde o futuro será
O mais belo de todos juntamente
Com um sorriso de uma criança
Ele chegará para nos alegrar.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras