RETORNO
Não peça para mim,
Sorrir quando não consigo.
Sou verdadeira comigo.
Hoje sei por que motivos
Minha alma se cala.
Vai em busca dos sonhos,
Nutrir minha alma e alçar novos vôos.
Um tempo passado
Voltei a nova vida, viver era designo.
Festejaram minha chegada.
Voltei para ficar...
Então tristeza.
Deixe eu caminhar.
Tenho motivos para voar
E aqui poder festejar a vida
Daquele que me fez aqui voltar.