Um olhar apenas

O olhar quando carregado de amor, enxerga além das aparências, além das evidências,procura amenizar a dor,perscruta os cantos mais obscuro, vislumbra a luz do fim do túnel, não deixa esmorecer, pronuncia palavras que animam, sem nada falar, apenas olhar..