Doce Pecado...

Preciso de chocolate, ele me alegra
sem me trair, me faz sorrir...
sem dar-me esperança
Preciso de chocolate...
de todas as loucuras
a mais doce das lembranças
Logo eu, que nem me achego a doce
Agora nesse momento, a desejar...
Suave veneno, para acalmar
Serotonina pura, tudo que preciso
Total loucura, para curar meu juízo
Preciso de chocolate...doce pecado
Comer até cansar, ficar lambuzado
Doce pecado, tirou-me o juízo  
Preciso de chocolate.