Amanheceu...

Amanheceu, o dia estava tão nublado
E eu sorria deitada, ainda cansada
Em meu coração chovia silenciosamente
Em minha mente havia uma sensação de esperança, não havia confusão
A tarde caiu uma chuva... 
trouxe a escuridão
Apenas um fato natural...
Eu ainda quero sorrir e dançar na chuva
Quero escolher o caminho
Mesmo que sozinha...
eu posso ser livre
E ter um coração que pulsa feliz...