SONHO DE UM POETA

SONHO DE UM POETA - João Nunes Ventura-10/2015

Lá no meu seco sertão

Pelas montanhas e rios,

Na força de meus desafios

No horizonte eu sonhava,

Queria ser um poeta

Escrever com letra certa,

Fazer rimas no chão

Sonho lindo que eu sonhava.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/10/2015
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T5429763
Classificação de conteúdo: seguro