GOSTARIA DE SER PÁSSARO

Gostaria de ser pássaro,

Para voar para bem longe,

Fugir das multidoes,

Encontrar outros coraçoes,

Em longínquas paragens,

Que reclamam o favor

Do meu grande amor.

Gostaria de ser pássaro,

Para conhecer outra gente,

Ter uma vida mais consistente,

Ser livre de poder voar,

Sem alguém me condicionar,

Gostaria de ser pássaro,

Não por um dia, mas pra sempre.

Gostaria de ser pássaro,

Para subir a grandes alturas,

Poder observar o mundo,

De bem longe, sem temer

Que fosse confrontado,

Com o mundo conturbado

Por guerras sem sentido.

Ruy Serrano - 28.10.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/10/2015
Código do texto: T5429329
Classificação de conteúdo: seguro