Enfim

Enfim você retorna

Trazendo o sutil aroma de flores do campo

Me invadindo sem fúria nem mágoa

Fazendo as idéias bailarem feito asas de borboleta

Ao som de uma tenue melodia

E a leveza desta lapiseira encanta as linhas

Ilumina a fina folha branca

Serena

Sem esconder sofrimentos passados

Atenuados, aceitos

Renascendo sonhos na linha do horizonte

Onde voam animais alados

Banhados a ouro do sol poente

Trilhando o caminho que volta a percorrer

Insistentemente

Bravamente

Levemente...

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 27/10/2015
Código do texto: T5429275
Classificação de conteúdo: seguro