...Nada mas faltará...
Quando meus braços ,nos teus braços ,forem abraços.
Quando no mar dos teus olhos, eu puder mergulhar.
Quando em teus beijos molhados ,eu me afogar .
Quando ao simples toque na minha pele ,me arrepiar .
Quando no frio ,em teu corpo ,me aquecer.
Quando ao meu lado você estiver, ao amanhecer.
Quando nos meus vagos dias , os espaços ,você preencher .
Quando isso tudo acontecer,nada mas resta ,nada mais faltará...
Estarei por completa !!