PARA EU TE VER REZAR

PARA EU TE VER REZAR - João Nunes Ventura-10/2015

Se um dia eu pudesse

Eu falava a tua beleza,

Agradeceria a natureza

E flores eu te oferecia,

Na alvorada dos sonhos

Em noite linda de prata

Eu cantava em serenata

A canção que tu querias.

Ai se tu subiste o monte

Ligeiro eu sairia cedinho,

Eu iria ouvir o passarinho

Que vive alegre a cantar,

Na corrente da montanha

Aonde o sabiá murmureja

Eu faria uma linda igreja

Só para eu te ver rezar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/10/2015
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T5428501
Classificação de conteúdo: seguro