Mariah Flor

Ainda nem chegou e te amamos

Está em nossos planos, presente de Deus

Sementinha à ser plantada

Filha linda, tão amada

Benção do céu, amor sem igual

Ficamos aqui sonhando, mamãe e eu

Como serás linda amor meu

O que iremos fazer, não temos a dimensão

Dar-te amor e proteção

Já está em nosso coração, nosso sonho singular

Temos o desejo em te abraçar

Ainda que em planos vindouros

Colocar brinquinhos de ouro

Mimar com carinho a princesa esperada

Carrega-la no colo, tão desejada

E na primeira noite em casa

Ficaremos acordados velando

E então você chorando, é fome, dá de mamar

Iremos nos preparar, para recebe-la com paixão

Terá toda nossas atenção, carinhos, amor te dar

E quando maior estiver

Entenderás o motivo de tanto amor

Terás sempre nossos braços protetor

E juntos à mesa sempre estaremos

Ali nos abriremos, família unida de Deus

Conhecerás o mundo em nossas historinhas

Contaremos todas repetidamente

Serás brilhante, inteligente

Construirá planos como mamãe e eu

Terá saúde abundante, será guardada por Deus

Vida não sei quando nossa princesinha virá, mas quero deixar aqui registrado nosso sonho em te-la, pra que um dia ela saiba que foi desejada desde sempre, por nós dois que a amamos incondicionalmente e de todo nosso coração. Será a mamãe mais linda do mundo meu amor, louvo ao Senhor por tamanha graça, tanto amor recebido tanto desejo em seu sorriso, tanta saudades de você.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 26/10/2015
Código do texto: T5427978
Classificação de conteúdo: seguro