Flor da Primavera
Eu construo as flores do teu olhar
sempre que reviro o jardim dos meus olhos.
E conto,
inutilmente,
todas as flores que secaram desde o Outono...
Há uma legião de fantasmas no meu jardim,
e cada um chora teu nome as flores.
Eles não sossegarão até que todas murchem.
E eu não descansarei até que todas caiam.
E depois
de tudo morto,
adubo!
E eu?
Primavera.