Desnudando o verso

Alma tem se escondido, ou pelo menos tento ela esconder,

Sei que se me olhas, nem sempre me vê, o que vou fazer?

Escondemos sentimentos, que teimam em se desprender;

Criam asas e voam, vão na direção certa, sem se perder...

Ouço o teu grito tão alto, mas posso ele, não compreender,

Esse coração traquino, inventa moda, versa até o amanhecer;

E quando acorda, não estás ao lado, e choro sem perceber,

Então alma se esconde, e tenta de alguma forma, se proteger...

Ainda espera, a cada novo sonho; encontra um jeito pra te ver,

E toca, te olha, te sente tão perto, paz que não me faz sofrer;

Mas quando acordo, a dor no peito, quase que me faz morrer,

Na distância segura, a cura é certa, assim, tento me convencer...

Mas quando o olhar te percebe, a alma te procura por querer,

E nessa doce procura, versa desculpas, tentando sobreviver;

Desnudando o verso, segue, teimosamente querendo esquecer,

Mas não consegue, poema te chama, aflige a alma até o anoitecer...