Que
A terra possa ser melhor
o amanhecer mais florido
a tristeza bem menor
o sol mais brilhante e definido
o ar bem mais puro
o planeta de felicidade invadido
livrai nos do mal impuro
todo mundo unido
cada nação se respeite
a paz bastante reinante
ninguém então se rejeite
o amor sempre constante
a bondade se deleite
a todo momento a cada instante.