Deixa-me ir pela correnteza do rio..

Como uma folha que se desprende

Da árvore

e cai lentamente

no derradeiro

dia do outono.

Deixa-me

ir pela correnteza do rio..

Deixa-me

seguir meu destino.

Enquanto posso

para que

Nasça um robusto broto

e floresça uma penca de flores.

Que se transforme

em sementes

E que estas sementes

enfim germinem.

Enquanto estiver presente nesse mundo..

A primavera chegará florescendo.

E no lugar nasça uma floresta

Onde um dia eu existi.

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 26/10/2015
Código do texto: T5427212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.