Outubro Rosa e Novembro Azul...Nossa participação nessa luta por este bem supremo: as alegrias que a Saúde dá... BJS. jsnny

ESSE VÍCIO HUMANO DE CHUTAR
     CAVALO ALADO !... ALIÁS :
     CACHORRO...CACHORRO...
  CACHORRO, MINHA GENTE!...

               
"Perdigão perdeu a pena
                    não há mal que lhe não venha..."


   Antigamente os poetas
                                   / recebiam
   louros, beijos, palmas __ até
   honrarias...
  Eram tempos outros onde se
                            / preservava
  a ideia de um todo, de
                                / amorosos
  e até ___ radiosos __
                  / sublimes, altos ele
  vados ___ajustes...

  Tempos diversos, hoje
  __ até dentro de casa __
 o poeta não recebe beijos __
           /  ou as humanas  
                    / "delicadezas"
 essa coisa "fútil"...

 Hoje, os poetas recebem
 se não os maiores
                             /  xingamentos  dados sem pena
 e das asas lhe caem as penas
 volumosos
 ___chutes !...___


Link: nunca perder o bom humor :http://youtu.be/qHej4ZqZDwo
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5427034
Classificação de conteúdo: seguro