Não desanime
Quando o mundo estiver desabando em sua cabeça...
Quando tudo conspirar para que você perca...
Quando as pessoas próximas virarem as costas no momento que mais você precisa...
Não se aborreça...
Deixe que a lágrima desça...
Antes que isso aconteça...
Erga sua cabeça... Olhe para o céu e veja...
Tenha fé que ele mostrará para você, que cada lágrima caída será a semente que você irá colher como aprendizado no seu dia-a-dia...
E antes que o dia acabe,
Você verá que tudo terá valido a pena...
Por: Jonas M. Carreira