Paineira
Um poeminha que fiz a algum tempo num texto do facuri : EU VI!
Vi a paineira despida de flor
Vi a menina perder seu amor
Vi que um amor se foi,
assim como a paineira que flores o vento levou
Mas, quando a paineira florir em todo seu esplendor
Um novo amor há de vir,
nas asas de um condor!