Vai longe
Bem longe mesmo
pode se chegar
um novo tempo
pode rolar
um novo termo
pode assinalar
novas metas
pode se almejar
os desejos são constantes
a muito a se realizar
as decepções são cortantes
onde não se pode alcançar
seguir sempre em diante
a cabeça sempre levantar
o que esta bem longe e distante
pode um dia bem perto se tornar.