DON'T GIVE UP - PaoT
De todos os desafios
Os difíceis sempre acontecerão
Não serão resolvidos com assobios
Tenha consciência disso então
Goste de cada dia um pouco
Invente uma nova maneira
Vai ver que um pouco todos temos de louco
Estressar-se fácil, isso é besteira
Um conselho tenho a dizer
Para de se preocupar e vá viver.