Durma bem

Pela manhã te vi sair,

ainda com sono me despedi

Durante o resto do dia,

fiz tudo quanto de poderia fazer sorrir

Mas tudo o que recebi...

Virou-me as costas fingindo dormir

Durma bem, bem melhor do que eu!

Robroy
Enviado por Robroy em 25/10/2015
Código do texto: T5426160
Classificação de conteúdo: seguro