A MENINA E A MAÇA
Lindo, o canto
Compactuava com o amanhã
Sem lágrima por enquanto
A menina comia maçã
Escutava o canto
Que azulava o olhar
O amor era tanto
Espalhado no lugar
A gente acreditava
No que a canção dizia
calmaria
Breve, o dia
a
i
r
i
g
r
e
m
e
Como eternidade amanhecida e luzente
A maçã da menina se acabou
O canto passou
Mas ficou a verdade
E nada mais acrescentei.