O sonho de um poeta

Estava guardado

Num cantinho

Do coração

Mais um dia

Por um deslize

Ele deixou

O sonho sair.

E ele caiu

E escorregou das mãos

e caiu no chão.

Foi pisoteado, fragmentado

a realidade

Maltrata, massacra e afasta.

E o vento levou

O sonho que o poeta

um dia sonhou.

Por onde andará

nesse momento?

Ele não sabe

Mas, ele sente

que não pode

viver sem sonhar.

O poeta acredita

Que é capaz.

Ele tem a esperança.

É por isso que ele vai

correndo atrás.

Acredita na capacidade

Na força de seguir

e encontra-lo.

E lutar pra a realidade

os aproxime.

Pode não ser tão fácil

Tem muitas curvas

no caminho.

Ele vai buscar

não importa a distancia

Acredita que ele está além

do arco-íris.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.