Saída do labirinto
Nuvens escuras
Ofusca
O brilho do sol
Que ilumina
A minha vida.
Então, eu sigo
Na esperança
Que elas se dissipem.
Às vezes eu me sinto
Dentro de um labirinto
Procurando a saída.
A esperança vive
Em meu viver
Eu tento fé
Para que não
Seja em vão.
Vou seguindo sabendo
Que Tudo passa,
Passará um dia.
Eu preciso acreditar
Que esse dia
Chegará é só
Uma questão de tempo.
Vejo apenas,
Pequenos reflexos
De luzes que indica
A porta de saída
Desse labirinto
Eu sigo na direção
Da luz.