Outra dimensão
Mesmo que distante tu estejas, talves até, em outra dimensão.
Vou seguindo e cumprindo meu destino com clareza, esperando
em Deus, a permissão...Tudo é indefinido em minha vida, já nem
sei qual é a emoção tão esperada...Preciso acordar dos sonhos
adormecidos, e encontrar em ti, a mais sublime sensação em ser
amada...
Izilda de Jesus Monteiro Alves
24/Out/15