Busque com toda as tuas forças,

Não fique ai, a espera que as coisas aconteçam..

do nada...

e que venha até a ti.

Sai,

anda, busca,

procura,

Não desista,

Tenha fé,

Lute pelo seu ideal,

Busque com toda as tuas forças,

Com toda a sua alma,

E saiba, que a vida te dará tudo,

E encontrará...lá...no

meio do seu caminho..!

Nunca esqueça de sorrir..

.

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrad

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 24/10/2015
Código do texto: T5425212
Classificação de conteúdo: seguro