Se sou louca, eu me entendo...!!

Sim, mereço mais

muito mais que

Qualquer coisa.

Sou rara, porque

Sou única,

porque sou só eu.

Sou bela, evidentemente,

não há nada parecido.

Nem perfeita como a mim.

Sou loca,

eu sei,

eu me entendo.

Sei que tenho..

pequenos defeitos.

compreendo..

mas não concordo,

Às vezes até acho que tenho mais alguns..

Sou melhor até nisso,

nos defeitos.

Melhor que eu..

Ninguém.!

Tenho mais qualidades..

Está claro..

Melhor que outros

Disso tenho certeza e

não tenho nenhuma dúvida..

Por está razão vivo,

cada vez melhor comigo

Ou seja; tô ficando...

de vez

com minha pessoa..!!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 24/10/2015
Código do texto: T5425208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.