Da guerra e paz!
Assim como as relações humanas
Os perfumes cujas notas são florais e adoçicadas.
Entretanto, em contato com a pele dura e salgada
Emite o acre sabor de sua fragrância.
Cabe a nós
A sensibilidade de termos em mãos
A leveza das pétalas matinais.
Em vez do pesado metal das armas.
Vale o cuidado
de não sermos pesados
A este nosso mundo
Já por demais conturbado.
Nada é fácil.
Até darmos
O primeiro passo
para vencermos
a fera que há em todos nós.
No final de cada túnel escuro
Há uma salutar luz
Que emana paz possível.
Não em outro mundo.
Mas, também,
Nesta nossa frágil realidade temporal.