Rascunhos

Tantos rascunhos

Escritos

todos

ao punho

Alguns

digitados pelos dedos

Outros

fadigados pelo tempo

Tempo esse

que transcende

O hoje,

o ontem,

o agora

Mas que espera com ânsia

pelo amanhã