A Magia do Olhar

Não sei se prefiro:

Chuva ou vento,

Lua ou estrelas,

Dia ou noite,

Água ou vinho,

Trovões ou relâmpagos,

Flores ou fruto,

Cheiro ou paladar,

Seguir em frente,

Ou ficar parado.

O meu íntimo está doente,

O meu coração está carente,

Os meus medos se acumulam,

Minha mente se confunde,

Meus pensamentos entram em conflito.

E travam uma longa batalha.

Eis que surge de dentro da cartola o AMOR,

E tudo mudou tudo se transformou,

A magia voltou a reinar no universo,

No canto dos pássaros,

No despertar das flores,

No poder acordar, colocar os pés no chão e ir à luta,

Embora sabendo que esse coração esteja fragilizado pelas dores do mundo.

A vida continua bela, e a magia está em você acreditar.

E dar um novo olhar para ela.