COMO EU QUERIA...




Com somente alguns gestos eu gostaria que
Os meus poucos sinais fossem entendidos.
Mesmo que dentre eles, alguns se confundissem...
O meu maior desejo, embora eu tenha muitos,

E que meu silêncio poudesse falar construir ecos...
Um pouco do que fosse entendido, já seria tanto!

Queria no silêncio das minhas orações,
Uma, pelo menos uma, fosse compreendida...
E alguns dos meus desejos, caso merecesse,
Revistos e transformados em realidade.
Infelizmente, não sabemos quando, nem como...
Apenas que a esperança prossegue conservada.